Суббота, 07.02.2026, 15:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Удобрения для аквариумных растений - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Удобрения для аквариумных растений
YURIS1958Дата: Среда, 09.02.2011, 11:50 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Damis64)
и всё растёт и никаких водорослей

А про нитчатку забыл.Что то не верится ,что при таком кормлении она у тебя ушла.Или я не прав?

Damis64Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:25 | Сообщение # 32
Лейтенант
У меня такое кормление: 5мл в день только там где живут креветки(100-200шт) и много длинностебелки. Я увеличил дозу УДО потому, что стала чернеть амбулия, наяда и даже роголистник. Очень плотная посадка растений. И я в них делаю подмены до 50% в неделю. Нитчатка в аквариумах, где растения в стаканчиках с пит. грунтом-там живут только улитки.
Злой ты ЮРА!!! Не забывай, я пытаюсь создать аква-ферму. Где всё должно расти быстро, много и главное затраты по минимуму, а так как нет опыта и спросить не у кого приходиться экстерементировать. Стоимость фирменных УДО(плантамин и др.) увеличена в 100 и более раз( сравни с УДО для садоводов- там те же хим. эл., но цена за ту же КЕМИРУ- 15руб за 10л) то же замое и с лампами 600руб за 1лампу на 6 мес-это ГРАБЁЖ!!! А аквариум для души и АКВА-ферма-это совсем разные технологии.

Сообщение отредактировал Damis64 - Пятница, 11.02.2011, 08:51

YURIS1958Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:19 | Сообщение # 33
Лейтенант
Как же тебе не стыдно, Дима?Ты меня замучал своими вопросами ...Я конкретно отвечал на них,старался тебе помочь.Но я не терплю, когда мне лгут!Я на своем веку повидал многих аквариумистов,позтому ты не убедишь меня ,что такое количество аквариумов тебе нужно для души .Душа тут не причем.Один,два,три объема я могу понять.Да и затраты на них не будут такие огромные, как ты говоришь...К сожалению у тебя слова расходятся с делом,в этом я уже убедился. P.S.А синема твоя вся в нитчатке ,пришлось выбросить.

Damis64Дата: Суббота, 12.02.2011, 07:06 | Сообщение # 34
Лейтенант
Сначало Бодягин, сайчас Я! мне кажется ты просто конкурентов убераешь! Или я не прав. Я ясно написал что у меня аква-ферма. А ты опять всё переиначил. Играешь словами, как тебе выгодно и грязью полеваешь. Злой ты ЮРА!!!

YURIS1958Дата: Суббота, 12.02.2011, 07:33 | Сообщение # 35
Лейтенант
Что-то ты стал по другому говорить...Так все же признал, что хочешь составить мне конкуренцию мли ты альтруист и твоя ферма не для этой цели

Саныч1988Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:13 | Сообщение # 36
Полковник
Damis64, Я не думаю, что для Юры, ты конкурент. Проблема в том, что пытаешся изобрести велосипед на котором уже все покатались.

KsKsДата: Понедельник, 14.02.2011, 16:07 | Сообщение # 37
Подполковник
Какая кому разница, ДЛЯ ЧЕГО. Здесь не цель обсуждают, а методы её достижения.
Изобретать велосипед или иное транспортное средство...никому не запрещено. Мало что ли таких аквариумистов-изобретателей? Раньше (мне кажется) аквариумистику именно за это любили, считая её истинным ХОББИ.

Не ссорьтесь короче, делить нечего. У каждого свой путь, и каждый проходит его так, как хочет. Право имеет.

В волнении исчезает ясность,
но если ты дашь волнам успокоиться,
ответ станет очевидным.

bobДата: Среда, 27.04.2011, 23:34 | Сообщение # 38
Рядовой
Молодец KsKs!
Уважаю.

sedoi40Дата: Среда, 19.11.2014, 14:15 | Сообщение # 39
Рядовой
какое удобрение в таблах лучшее?хочу ростения посадить в горшочки.несифонинся 3-4 см. грунт.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Alex13 © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz