Пятница, 06.02.2026, 20:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Профилактика заболеваний, карантин. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Властная  
Профилактика заболеваний, карантин.
DorusДата: Пятница, 09.04.2010, 12:59 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Поделитесь опытом, какие меры проводить в целях предупреждения заболеваний. Кто- нибудь использует какие-либо витамины и кондиционеры для воды? О еженедельных подменах, перекормах и перенаселенности в аквариумах я думаю все знают, интересует в первую очередь именно применение различных профилактических препаратов и периодичность их применения.

DorusДата: Понедельник, 24.05.2010, 12:28 | Сообщение # 16
Подполковник
Неоднократно лил йодинол в акву с таракатумами, последствий никаких не было. Может у вас умерла самка от кисты?

могленДата: Вторник, 25.05.2010, 15:21 | Сообщение # 17
Сержант
Quote (Dorus)
Может у вас умерла самка от кисты?

По моему это был самец, причём довольно упитанный. Никаких видимых признаков болезнёй не было. А в аквариум с креветками тоже можно йодинол добавлять?

60л- растения: Коряга, анубиасы нана, бальбитис, папоротник тайландский Винделова, яванский мох, роголистник, 1 таракатум, 2 стурисомы, 2 барбуса Шуберта, 2 пицилии, 4 моллинезии, вишнёве креветки.
15л- криптокорина, анубиас нана, яванский мох,небольшая коряжка, немного мальков моллинезий, немного улитят ампулярий и куча вишнёвых креветок.

DorusДата: Вторник, 25.05.2010, 18:27 | Сообщение # 18
Подполковник
Quote (моглен)
А в аквариум с креветками тоже можно йодинол добавлять?

НЕ только можно, а нужно. Для подтверждения своих слов добавлю позже ссылку. Я применяю в креветочнике йодинол пару раз в месяц, все живы. http://www.vitawater.ru/forum/topic.php?topic_id=52511

Сообщение отредактировал Dorus - Среда, 26.05.2010, 10:30

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Alex13 © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz