Пятница, 06.02.2026, 16:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Лягушки - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Лягушки
могленДата: Суббота, 22.05.2010, 20:42 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Quote (моглен)
А какого они у Вас размера

У одной длина тела( без лап) где то 8-9 см, другая сантиметра на 1,5поменьше. Фото загружала примерно год назад на Тероне, сюда почему то толку не хватает загрузить.
Quote (Чапай)
А он , ну очень мелким был ?
Лягушонок был малюсенький. Просто я не думала , что лягушки могут есть себе подобных.

60л- растения: Коряга, анубиасы нана, бальбитис, папоротник тайландский Винделова, яванский мох, роголистник, 1 таракатум, 2 стурисомы, 2 барбуса Шуберта, 2 пицилии, 4 моллинезии, вишнёве креветки.
15л- криптокорина, анубиас нана, яванский мох,небольшая коряжка, немного мальков моллинезий, немного улитят ампулярий и куча вишнёвых креветок.

ИринаДата: Пятница, 23.07.2010, 19:31 | Сообщение # 17
Сержант
А как лягухи воспринимают внесение удобрений?

Добавлено (23.07.2010, 19:31)
---------------------------------------------
А как лягухи воспринимают внесение удобрений?

500л. - пара циртокара мури, гнездо протомелас тиениалотус (боадзулу),димидохромис компрецисепс,Отофаринксы 2 ,Сцианохромис фриери 5, Вьеха красногорлая. Каламоихт-1,Платидор-1;две боции. 150л.-малек отофаринксов, анциструс желтый 2, стурисома панамская 2.
5о л. - трава, гуппи, молли, барбус вишневый.
20 л. - трава, гуппи.

могленДата: Среда, 18.08.2010, 12:55 | Сообщение # 18
Сержант
Quote (den15655)
, они что вообще ни чего не видят

Я бы не сказала , что лягушки плохо видят. У меня ампулярии живут вместе с лягушками, каждую неделю икру откладывают...Проблема куда девать улитят полностью отсутствует, ибо через 1-2 недели в аквариуме не остаётся ни одного улитёнка, лягушкам они пришлись по вкусу.

Добавлено (17.08.2010, 19:06)
У кого как лягушки перенесли жару? У меня не очень, полохо ели и больше находились у поверхности воды. В итоге одна лягушка ( которая постарше) вчера по непонятным причинам умерла sad Сначала отнялись задние лапки, а к утру усё...Не знаю что послужило причиной, видимых признаков болезни нет, абсолютно нормальная лягушка. Возраст тоже не большой - лет 7 наверно, но я читала ,что они живут до 15 лет.

Добавлено (18.08.2010, 12:55)
У втрой лягушки тоже отнялись задние лапки sad Кто нибудь знает, что это такое может быть? Жалко лягушек....

60л- растения: Коряга, анубиасы нана, бальбитис, папоротник тайландский Винделова, яванский мох, роголистник, 1 таракатум, 2 стурисомы, 2 барбуса Шуберта, 2 пицилии, 4 моллинезии, вишнёве креветки.
15л- криптокорина, анубиас нана, яванский мох,небольшая коряжка, немного мальков моллинезий, немного улитят ампулярий и куча вишнёвых креветок.

Саныч1988Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:27 | Сообщение # 19
Полковник
У кого есть альбиносные шпорцы, особенно крупные. Осмотрите передние конечности, есть ли темные полосы.

ИринаДата: Четверг, 11.11.2010, 10:19 | Сообщение # 20
Сержант
Quote (Саныч1988)
У кого есть альбиносные шпорцы, особенно крупные. Осмотрите передние конечности, есть ли темные полосы.

У моих были темные полоски на передних лапках. Пока маленькие были, не было, а потом появились.
А с чем это связано?

500л. - пара циртокара мури, гнездо протомелас тиениалотус (боадзулу),димидохромис компрецисепс,Отофаринксы 2 ,Сцианохромис фриери 5, Вьеха красногорлая. Каламоихт-1,Платидор-1;две боции. 150л.-малек отофаринксов, анциструс желтый 2, стурисома панамская 2.
20 л. - трава, гуппи.

Саныч1988Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:31 | Сообщение # 21
Полковник
А сейчас на некоторых есть, а на некоторых нет? Половая принодлежность по некоторым источникам.

ИринаДата: Четверг, 11.11.2010, 10:44 | Сообщение # 22
Сержант
Были у всех, хотя две из трех были крупнее и толше, один мельче и стройнее. Но лапы у всех в полосочку. Сейчас лягух у меня нет, продала в связи с нехваткой объемов, хотя очень жаль. Милые создания. smile

20 л. - трава, гуппи.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Alex13 © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz