|
КРЕВЕТКИ
|
|
| Palich | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:51 | Сообщение # 46 |
 Майор
Статус: Offline
| креведко Добавлено (19.05.2010, 14:51) --------------------------------------------- а как сифонить аквариум где живут маленькие креветки?
70 л: Рыбы: 3 стеклянный сомиков 1 вильчатый меченосец 1 обычная меченоска 2 мраморных гурами(самцы), 3 золотых гурами ( самка2 и самец), 5 моллиенезий( 2 самца, 1 самка), 1 телескоп, 1 мешкожаберный сом и сом далматинец Растения: Яванский мох, роголистник, Элодея канадская, кладофора, 33л: Растения:кладофора, Элодея канадская,Валлиснерия спиральная, Акорус, альтернантера лиловая, Креветки-вишня Рыбы-мальки мечей P.S Почти всегда за меня сидит дочка, так что могут быть орфографические ошибки)))
|
| |
|
|
| Pavel | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:41 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| Quote (Palich) как сифонить аквариум сифонить осторожно, предварительно на раструб надеть капроновую, мелкую сетку...
200л - (видовой) растения+харацинка+рамирезы+креветки 900л - стойка - нерестовые и выростные аквариумы + отсадники
|
| |
|
|
| Alex13 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:29 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Quote (Palich) а как сифонить аквариум где живут маленькие креветки? Мои дак сами гасятся от сифона, захочешь не засосешь
|
| |
|
|
| Пермь | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:31 | Сообщение # 49 |
|
Лейтенант
| и чего мучаетесь. в магазине купили, на сковордку положили и дальше по рецепту. а по делу: чем вас так эти креветки цепляют? какая от них польза.
|
| |
|
|
| Alex13 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:10 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Quote (Пермь) чем вас так эти креветки цепляют? какая от них польза. Такая же как и от рыбок
|
| |
|
|
| Саныч1988 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:13 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Кто то не любит креветак, а кто то и крупных цихлид
|
| |
|
|
| VVolf | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:27 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Вчера сифонил креветочник, всё нормально, крупную пытался специально попробовать затянуть для проверки, но держится крепко))) Мелочь моя с первого приплода уже подрастает, а пара самок уже опять с икрой. Одно огорчает, из всех привезённых огней пожалуй штуки 2-3 имеют огненно-красный цвет, остальные лишь с бледными прожилками или вообще почти серые...((( Я вот думаю теперь, огни ли это вообще, или может какая-то другая порода?
ENCOUNTER http://perm.en.cx/?pid=159908
|
| |
|
|
| KsKs | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:39 | Сообщение # 53 |
|
Подполковник
| Quote (VVolf) или вообще почти серые...((( Мужские особи неокаридин, мне кажется, независимо от того, просто это вишня или красный огонь, будут бледные.
В волнении исчезает ясность, но если ты дашь волнам успокоиться, ответ станет очевидным.
|
| |
|
|
| VVolf | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:26 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Quote (KsKs) Мужские особи неокаридин, мне кажется, независимо от того, просто это вишня или красный огонь, будут бледные. В том и дело, что не только мужские особи. вчера заметил вот двух самок с икрой, одна яркая, другая бледная
ENCOUNTER http://perm.en.cx/?pid=159908
|
| |
|
|
| Саныч1988 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 08:58 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Это либо брак простой огонь, потомство быстро превратится в простых вишен, на вашем месте я бы их убрал и оставил только огней.
|
| |
|
|