Воскресенье, 08.02.2026, 04:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Аква-ферма - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Аква-ферма
Damis64Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
вот пытаюсь что-то растить дома
Прикрепления: 2127269.jpg (198.8 Kb)

Сообщение отредактировал Damis64 - Пятница, 04.06.2010, 19:26

Damis64Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:37 | Сообщение # 2
Лейтенант
ещё фото:
Прикрепления: 9115038.jpg (178.9 Kb)

Damis64Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:39 | Сообщение # 3
Лейтенант
ещё:
Прикрепления: 6403476.jpg (172.7 Kb)

Damis64Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:42 | Сообщение # 4
Лейтенант
ещё:
Прикрепления: 0341169.jpg (256.1 Kb)

Damis64Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:44 | Сообщение # 5
Лейтенант
ещё:
Прикрепления: 8658601.jpg (162.5 Kb)

могленДата: Пятница, 04.06.2010, 09:29 | Сообщение # 6
Сержант
Это реклама? smile

60л- растения: Коряга, анубиасы нана, бальбитис, папоротник тайландский Винделова, яванский мох, роголистник, 1 таракатум, 2 стурисомы, 2 барбуса Шуберта, 2 пицилии, 4 моллинезии, вишнёве креветки.
15л- криптокорина, анубиас нана, яванский мох,небольшая коряжка, немного мальков моллинезий, немного улитят ампулярий и куча вишнёвых креветок.

DorusДата: Пятница, 04.06.2010, 11:54 | Сообщение # 7
Подполковник
Quote (моглен)
Это реклама?

Человек хочет показать результат своего труда. А вы для каких целей на тероне выкладываете фото своего аквариума? Damis64, каким образом вы делаете подмены воды, сразу из под крана или только доливаете? Какие удобрения применяете? Для чего используете УФ стериализатор?

могленДата: Пятница, 04.06.2010, 13:37 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (Dorus)
А вы для каких целей на тероне выкладываете фото своего аквариума

Я не с иронией, а из любопытсва. Очень понравились фото фермы, С удовольствием бы посмотрела воочию и чего нибудь приобрела. smile Красненькие кустики - это гигрофила? Честно признаюсь, до недавнего времени в аквриуме были только искуственные растения. Решила своим рыбкам улучшить условия проживания, постепенно засаживаю аквариум. Очень понравились красненькие. вот и интересуюсь.

60л- растения: Коряга, анубиасы нана, бальбитис, папоротник тайландский Винделова, яванский мох, роголистник, 1 таракатум, 2 стурисомы, 2 барбуса Шуберта, 2 пицилии, 4 моллинезии, вишнёве креветки.
15л- криптокорина, анубиас нана, яванский мох,небольшая коряжка, немного мальков моллинезий, немного улитят ампулярий и куча вишнёвых креветок.

Сообщение отредактировал моглен - Пятница, 04.06.2010, 19:49

KsKsДата: Пятница, 04.06.2010, 15:37 | Сообщение # 9
Подполковник
Спасибо Вам за фото, действительно, скажите, вы намерены сотрудничать в плане продажи? Для меня, например, сейчас очень актуальны некоторые краснолистные и другие растения для оформления большого аквариума. Напишите мне в личную почту, или сюда. Можно в качестве прайса с ценами.

В волнении исчезает ясность,
но если ты дашь волнам успокоиться,
ответ станет очевидным.

Damis64Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:03 | Сообщение # 10
Лейтенант
подмены как обычно 30% в неделю(отстаиваю 2-3дня).В этих Аквариумах применял питат.грунт(земля для кактусов+глина+торф+AVA(1-2гранулы на стакан) сейчас пытаюсь делать УДО сам вот отсюда:
http://www.aquaplants.ru/2007/09/04/samodelnye_udobrenija.html эта ссылка на удобрения, которые я делаю сам (химреактивы ХЧ). МИКРО - утром, 1 мг на 250 л., МАКРО - 1:15, вечером - 1 мг на 250 л.. Хотел узнать мнение по этим УДО.УФ стериализатор применял - было цветение воды

Добавлено (04.06.2010, 18:32)
---------------------------------------------
На счёт рекламмы. Пока рекламировать осбо нечего.У самого больше вопросов, чем ответов.Просто хотел найти единомышленников - именно Травников. Чтобы совместно что-то сделать у нас в Перми в плане АКВАскейпа(Такаши Омано тоже болею но у него всё очень дорого) вот я и искал пути для человека со средним достатком.

Добавлено (04.06.2010, 19:03)
---------------------------------------------
По растениям-на данный момент занёс БОРОДУ и она меня просто затрахала приходиться выбрасырать всё вёдрами(часть перенёс в палюдариумы, но там внешний вид меняется) поэтому использую палюдариумы лишь для сохранения видов и очищения от водорослей.Так что если не страшно, то растения можно взять бесплатно.(Только АНУбИАСЫ жалко так отдавать, есть довольно большие кусты они все чистые),много Лобелии Кардиналис (есть много мелкой) можно даже для переднего плана(растёт довольно медленно).Я думаю на большой АКВАРИУМ можно что-то набрать из палюдариумов(там водорослей нет.)

могленДата: Пятница, 04.06.2010, 19:52 | Сообщение # 11
Сержант
Хочу маленький красненький кустик! smile
Quote (Damis64)
На счёт рекламмы. Пока рекламировать осбо нечего.У самого больше вопросов, чем ответов.Просто хотел найти единомышленников - именно Травников
Тогда Вам наверно нужно познакомиться с Юрием, если ещё не знакомы. smile

Damis64Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:33 | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (моглен)
Хочу маленький красненький кустик!

Лудше вечером,кто-то всё равно будет дома...Выдадут.Только у меня водоросли можно занести.Сейчас идет война с ними...или из палюдариума взять(там чистые).Растение довольно требовательное к питанию(название-Альтернантера)желательно в уже устоявшийся АКВАС садить. При СО2 и питании(корневое можно таблетку положить на кустик 1\4 флорена) довольно неплохо растёт, ну и свет желательно поярче(чем ярче свет,тем сочнее окрас)

DorusДата: Пятница, 04.06.2010, 21:06 | Сообщение # 13
Подполковник
Quote (Damis64)
Чтобы совместно что-то сделать у нас в Перми в плане АКВАскейпа

У нас занимается АКВАскейпом Вадим, его последняя работа с Денисом выложена на главной странице сайта. Ваши аквариумы ближе к голандским, а с горшочками к московскому стилю.

Damis64Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:40 | Сообщение # 14
Лейтенант
Я в горшочках просто состав питательных смесей подбирал, их В ИНЕТЕ вылажено очень много,а какие работают неизвестно.

Сообщение отредактировал Damis64 - Пятница, 04.06.2010, 21:42

KsKsДата: Пятница, 04.06.2010, 22:58 | Сообщение # 15
Подполковник
Quote (Damis64)
Просто хотел найти единомышленников - именно Травников.... вот я и искал пути для человека со средним достатком.

Я пришла сейчас к тому же. Расчищаю место под будущий пейзаж... Всю коллекцию трав переношу в 200л в которых будет, подобная вашей, аква-ферма, а уже из этого материала буду делать скейп. Благо субстрат, коряги, мхи, свет и задумки в блокноте уже есть.

PS "Не важно что ты медленно идешь - главное не останавливайся". Конфуций

В волнении исчезает ясность,
но если ты дашь волнам успокоиться,
ответ станет очевидным.

Сообщение отредактировал KsKs - Пятница, 04.06.2010, 23:03

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: