|
Парчовый птеригоплихт
|
|
| олька | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:03 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Есть у меня такой красавец,возраст почти два года,когда последний раз измеряла был 23см. Как опредилить пол незнаю,может кто поможет? Кто-то занимается разведением?А то меня посещают мысли,что скоро сома отдавать придётся,вот потихонечку ищу ему хороший дом.
Сообщение отредактировал олька - Четверг, 22.04.2010, 15:41 |
| |
|
|
| You | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:51 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Мне кажется надо подумать о поиске для малютки второй половинки с целью продолжения рода. Думаю многие захотят стать приемными родителями.А возможно у кого то и есть уже аналогичный одинокий партнер.. Дом искать всегда успеется...
|
| |
|
|
| Пермь | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:16 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| У меня птерик около 40см. Не измерял но он больше моих астронотусов, вообще птерики территориальны и аргессивны к своеим собратьям. Я не представляю каким должен быть аквариум для нереста таких огромных рыб.
|
| |
|
|
| You | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:54 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Quote (Пермь) Я не представляю То есть не выполнима задача?Я правильно понимаю? Значит перспиктива у птериков- для начала чужой дом а потом как у всех живущих..
|
| |
|
|
| Пермь | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:25 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| представьте когда эти гиганты начнут игры устраивать или отгонять от кладки посторонних, конечно все от производителей зависит но как обычно предпочитают крупных и здоровых производителей. Не интересовался но кажется литров 300 для них нужно будет освободить.
Сообщение отредактировал Пермь - Четверг, 22.04.2010, 12:26 |
| |
|
|
| Олегус | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:41 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| http://aquaprom.su/parchovyy_pterigopliht._
Танганьика,пока всего три тонны.
|
| |
|
|
| Dorus | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:10 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| У себя на родине самцы роют норы для гнезда до 1 метра в длину, что приводит к обрушению береговой линии рек. Местные аборигены беспощадно уничтожают этих рыб( поля для посева нужнее) .
|
| |
|
|
| олька | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:37 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (You) Мне кажется надо подумать о поиске для малютки второй половинки с целью продолжения рода Вот я про то же,только сама этим заниматься не рискну.
|
| |
|
|
| Пермь | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:27 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Quote (олька) Вот я про то же,только сама этим заниматься не рискну. неужели в огороде будете бассеин рыть для нереста? А как потом мелких ловить будете в этой глиняной жиже?
Сообщение отредактировал Пермь - Четверг, 22.04.2010, 18:27 |
| |
|
|
| олька | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:04 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| нет конечно,я пристроить его хочу в хорошие руки и за умеренную плату
|
| |
|
|
| Кка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 03:05 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote нет конечно,я пристроить его хочу в хорошие руки и за умеренную плату Для этого есть специально отведённая тема.
Врага надо иметь в лицо. Нельзя быть одновременно весёлым, трезвым и умным.
|
| |
|
|
| олька | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:31 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Я завела тему чтобы узнать содержит ли кто то птеригоплихта и возможно ли вообще его разведение в искусственных условиях. А отдам,продам это соответсвенно не в этой теме.Просто объясняю Пермь,что смеяться надо мной не нужно.Конечно я никакой бассеин в огороде рыть не собираюсь и как я уже поняла,что развести этих сомов в аквариумных условиях невозможно ,то тогда мне нужно найти человека который имеет представление и опыт содержания таких сомов.Чтобы не получилось так,то продам как игрушку.
|
| |
|
|
| Jey | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:18 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (олька) Я завела тему чтобы узнать содержит ли кто то птеригоплихта у меня их 3 Quote (олька) возможно ли вообще его разведение в искусственных условиях. в аквариуме нет, их разводят в прудах
|
| |
|
|
| олька | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:16 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Jey, Спасибо. Добавлено (28.04.2010, 22:16) --------------------------------------------- Тема закрыта.
|
| |
|
|