|
Живородящие карпозубые
|
|
| OLEГ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:07 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Palich) я взял 2 литровую банку сунул туда аэрацию и 3 ложки соли и 1 чайную ложку артемии многовато артемии, ИМХО, с большой долей вероятности смею утверждать что в случае качественных яиц и соответственно большого выхода рачка они просто погибнут в первые часы жизни от недостатка кислорода. модераторам думаю нужно перенести последние посты касаемые артемии в отдельную тему в соответствующей ветке чтобы не затерялась со временем здесь.
|
| |
|
|
| Palich | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:16 | Сообщение # 32 |
 Майор
| Мальков оставили в 33 л, а для гурами накидали побольше поверхностных растений.
70 л: Рыбы: 3 стеклянный сомиков 1 вильчатый меченосец 1 обычная меченоска 2 мраморных гурами(самцы), 3 золотых гурами ( самка2 и самец), 5 моллиенезий( 2 самца, 1 самка), 1 телескоп, 1 мешкожаберный сом и сом далматинец Растения: Яванский мох, роголистник, Элодея канадская, кладофора, 33л: Растения:кладофора, Элодея канадская,Валлиснерия спиральная, Акорус, альтернантера лиловая, Креветки-вишня Рыбы-мальки мечей P.S Почти всегда за меня сидит дочка, так что могут быть орфографические ошибки)))
|
| |
|
|
| BPS | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:30 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Quote (Palich) Мальков оставили в 33 л В стаканчике?
Тот, у кого есть мозги и руки Никогда не пропадет от голода и скуки
|
| |
|
|
| Palich | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:16 | Сообщение # 34 |
 Майор
| BPS, Нет. Мы для гурами в большом аквариуме накидали)))
70 л: Рыбы: 3 стеклянный сомиков 1 вильчатый меченосец 1 обычная меченоска 2 мраморных гурами(самцы), 3 золотых гурами ( самка2 и самец), 5 моллиенезий( 2 самца, 1 самка), 1 телескоп, 1 мешкожаберный сом и сом далматинец Растения: Яванский мох, роголистник, Элодея канадская, кладофора, 33л: Растения:кладофора, Элодея канадская,Валлиснерия спиральная, Акорус, альтернантера лиловая, Креветки-вишня Рыбы-мальки мечей P.S Почти всегда за меня сидит дочка, так что могут быть орфографические ошибки)))
|
| |
|
|