|
Курилка
|
|
| Jey | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:50 | Сообщение # 286 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Alex13) Эт я так просто балуюсь я уж подумал что все серьезно Админ молодец! теперь мы "сайт" кстати, почему бы и в самом деле не опубликовать адреса магазинов с картами, так сказать не рекламы ради, а для удобства пользователей, кто не знает многих магазинов и места дислокации их или рекламный бартер- они нас рекламируют а мы их
Сообщение отредактировал Jey - Вторник, 27.04.2010, 00:01 |
| |
|
|
| You | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:10 | Сообщение # 287 |
|
Сержант
| А может начнем с "зеленого"? Как-то несколько аполитично модерировать свой сайт и при этом давать аналогичные консультации на соседнем. Если мы хотим помогать консультациями,и продвигать свой сайт, даем ссылку к нам и обсуждаем.Кстати,можно как-то в аватаре логотип пришить...И еще предложение к Алексу- возможно ли как то дублировать у нас предложения о купле/продаже с партнерского сайта? Любители зачастую размещают там объявления по незнанию, которые могут нас вполне заинтересовать. Если помните,не так давно улетела в неизвестном направлении Валиснерия гигантская...в 10 стволов...БЕСПЛАТНО!! Мы даже не успели Ы сказать..А ведь был шанс сразу сорваться к продавцу... Давайте в будующем не упускать таких возможностей.
|
| |
|
|
| Jey | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:14 | Сообщение # 288 |
 Полковник
| Quote (You) А может начнем с "зеленого"? Quote (You) даем ссылку к нам Quote (You) аватаре логотип пришить думал над этим тоже, моно для начала в подписи поставить на зеленом ссылку сюда
|
| |
|
|
| You | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:16 | Сообщение # 289 |
|
Сержант
| Quote (Jey) в подписи поставить В подписи будет незаметно как мне кажется...надо нечто броское...хотя попробовать стоит
|
| |
|
|
| Jey | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:29 | Сообщение # 290 |
 Полковник
| Quote (You) В подписи будет незаметно как мне кажется...надо нечто броское...хотя попробовать стоит я уже поставил подпись там, а насчет аватарки надо подумать как это можно сделать, типо анимации бы что нибудь, только не умею ее делать
|
| |
|
|
| You | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:39 | Сообщение # 291 |
|
Сержант
| Quote (Jey) типо анимации бы что нибудь Вот поэтому изначально и был предусмотрен каталог с размещаемыми визитками, логотипами, банерами и пр Ну глядишь кто из творческих людей и внесет оживление в этом вопросе))
|
| |
|
|
| Alex13 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:41 | Сообщение # 292 |
 Полковник
| Quote (Jey) я уже поставил подпись там Смотрите чтобы вас там не забанили как меня за такие вещи, там админы неадекватные Во всем видят подвох и провакацию...
|
| |
|
|
| Jey | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:43 | Сообщение # 293 |
 Полковник
| Quote (Alex13) Смотрите чтобы вас там не забанили как меня за такие вещи, там админы неадекватные Во всем видят подвох и провакацию... за ссылку можно банан получить там? ахтунг
|
| |
|
|
| Alex13 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:50 | Сообщение # 294 |
 Полковник
| Не знаю, смотрите сами, я бы с Тероном вообще не связывался...скажут вы у нас людей уводите и т.д. и т.п. потом еще и этот сайт найдут способ завалить...
|
| |
|
|
| Jey | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:53 | Сообщение # 295 |
 Полковник
| Quote (Alex13) я бы с Тероном вообще не связывался Quote (Alex13) потом еще и этот сайт найдут способ завалить... хорошо, подумаем над чем нибудь другим
Сообщение отредактировал Jey - Вторник, 27.04.2010, 10:54 |
| |
|
|
| Alex13 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:56 | Сообщение # 296 |
 Полковник
| За не большой совсем срок тут зарегилось уже почти 50 человек, думаю если и так дальше пойдет и будет движуха и активность какая то, то и все остальные, а так же новые перейдут сюда...все зависит от нас!
|
| |
|
|
| Alex13 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:02 | Сообщение # 297 |
 Полковник
| Есть еще тема перевести сайт на домен .RU. Значимость и рейтинг думаю сразу возрастет, появимся в поисковых системах...цена удовольствия всего 600р в год...обсудить целесообразность этого можно думаю на следующей встрече
|
| |
|
|
| You | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:14 | Сообщение # 298 |
|
Сержант
| Quote (Alex13) все зависит от нас Александр,а как по поводу копировать объявления о продаже ?Или ходим сами?
|
| |
|
|
| Jey | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:16 | Сообщение # 299 |
 Полковник
| Quote (Alex13) Есть еще тема перевести сайт на домен .RU. Значимость и рейтинг думаю сразу возрастет, появимся в поисковых системах...цена удовольствия всего 600р в год...обсудить целесообразность этого можно думаю на следующей встрече это же сущие копейки, скинуться и все, лично я только за! только вот не знаю попаду на следующую встречу ли из за моей работы если с этим вопросом решиться все то могу поучаствовать и тоже скинуться на благое дело
Сообщение отредактировал Jey - Вторник, 27.04.2010, 11:20 |
| |
|
|
| Alex13 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:17 | Сообщение # 300 |
 Полковник
| ...Александр,а как по поводу копировать объявления о продаже ?Или ходим сами?... дак от чьего имени их выкладывать если этот человек тут не зареген? К кому и как потом обращаться? Можно конечно на главную тупо копировать, но чтобы поиметь контакт с человеком все равно надо лезть на Терон будет
|
| |
|
|